TSV Graupa 1 : 4 1. FC Pirna
(1 : 2)

Auswärtssieg in Graupa!!

Am 6. Spieltag ging es für uns nach Graupa. In Erwartung eines schweren Spieles haben sich die Jungs schon die ganze Woche über untereinander motiviert und waren dementsprechend auch heiß wie Frittenfett.

In der 2. Spielminute Freistoß aus ca. 20 Metern für uns. Eine Situation der sich Benni gern annahm und den Ball wunderschön hinterm Keeper im Tor versenkte.

Danach fuhr mal kurz der Schlafwagen durch Graupa und unsere Jungs sprangen natürlich auf( war ja auch noch zeitig zum Sonntag😴). Ausgleich zum 1:1 in der 5. Minute

Es entwickelte sich ein Spiel, in dem unsere Mannschaft kämpferisch mal wieder alles reinhaute und mit der erneuten Führung (22.) belohnt wurde.

Die zweite Hälfte war gerade mal zwei Minuten alt, als der Schiedsrichter Elfmeter für uns pfiff. Franz nahm sich die Murmel und netzte trocken ein.

Und als Shafi in der 44. allein auf den Torwart zulief, dann noch das Auge für Franz hatte, der mitgelaufen war und dieser zum 1:4 einschob, war das Spiel gelaufen. Die Jungs verteidigten bis zum Ende konzentriert und die nächsten 3 Punkte waren unser.

Nächste Woche 28.9., vor der 4 wöchigen Herbstferien Pause, kommt noch Fortschritt. Die Mannschaft freut sich wieder über zahlreiche Zuschauer. Um 10:00 Uhr wird angepiffen.