Birkwitz 1 : 8 1. FC Pirna
(0 : 5)

Souverän gepunktet…

Nachdem es an den letzten beiden Spieltagen für uns leider keine Punkte gab, wollten es die Jungs heute unbedingt besser machen und mal wieder ein Erfolgserlebnis feiern.

Da alle vom Anstoß weg konzentriert dabei waren, konnten in den ersten 10 Minuten 4 Tore erzielt werden, die zum Teil schön herausgespielt waren und alle von unserem Ersatzkapitän Franz erzielt wurden.

Benni stellte noch vor der Halbzeit auf 5:0 und den Trainern bot sich, mit dieser beruhigenden Führung, die Gelegenheit, auch mal den Jüngeren ein paar mehr Spielminuten zu geben.

Auch in Halbzeit zwei ließen die Jungs nie Zweifel daran aufkommen, wer hier heute als Sieger vom Platz gehen sollte und sie taten noch etwas für's Torverhältnis. 8:1 hieß es am Ende. Ein souveräner und verdienter Sieg und zugleich Belohnung für den Einsatz im Training und den letzten Spielen. Stark.💪🏻( und wenn's jetzt noch aus 11 Metern klappt...🫢)

Nächsten Samstag, 14.09., kommt Possendorf. Anstoß 10:00 Uhr auf der Sonne...