0:3 (43')Stanley Jehn (Tobias Püsche)
0:4 (46')Oliver May (Nick-Jason Rösner)
1:4 (59')TuS Einheit Wehlen

Spielbericht

Heute sollte der Bock endlich umgestoßen werden, haben wir doch dieses Jahr noch keinen Sieg eingefahren. Die Vorzeichen waren allerdings ungünstig für unser Vorhaben. Mit nur 8 Spielern traten wir zum Auswärtsspiel in Wehlen an.
Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Partie, die Gastgeber kamen nur vereinzelt zu Entlastungsangriffen. Ansonsten dominierten wir das Spielgeschehen. Bis zum ersten Jubeln vergingen 11 Minuten, Stanley passte auf Oli und sein Schuss flog über den Torhüter in die rechte obere Ecke zum 0:1.
In der 25. Minute war es dann genau umgekehrt, Oli setzte nach und passte Stanley in den Lauf, 0:2 (dachten wir) der Schiri pfiff eher ab wegen hohen Bein von Oli. Nun gut dann halt immernoch 0:1.
Doch schon der nächste Angriff sollte sitzen. Jonas fasste sich ein Herz und zog aus der Distanz ab, 0:2 (jetzt aber wirklich).
Mit diesem Vorsprung ging es in die Kabine und nach ein bisschen Feinjustierung konnte es weiter gehen.
Jetzt waren aber die Gastgeber aufgewacht und spielten auf unser Tor. Zwei Hundertprozentige konnten aber zum Glück nicht verwandelt werden.
Genau in dem Moment wo das 1:2 in der Luft lag nutzte Stanley seinen Sololauf zum 0:3 (43.).
Drei Spielminuten später machte Oli den Sack mit dem 0:4 zu.
Unser Ziel hieß jetzt zu 0 zu spielen und bis zur letzten Minute ging der Plan auch auf. Doch nach einer Ecke der Wehlener und dem anschliessenden Gestocher im Strafraum fiel doch noch der Ehrentreffer.
Trotz des Gegentreffers eine sehr gute und konzentrierte Leistung von den wackeren Acht auf dem Spielfeld.

Quelle: T.Perlick