1:10 (38')Heidenauer SV
1:11 (39')Heidenauer SV

Ohne Trainer geht nix…..

Am heutigen Samstagmorgen empfingen wir den Heidenauer SV auf unserem Sportgelände. Der Wind war kalt und so war auch das Endergebnis.
Vor dem Spiel in der Kabine noch voller Euphorie, wurden wir auf dem Spielfeld ab der 15. Spielminute darüber belehrt, dass es Mannschaften gibt, denen wir noch sehr unterlegen sind.
Aber in den ersten 14 Minuten boten wir alles auf, was uns das leider nicht anwesende Trainerteam mit auf den Weg gegeben hatte. Der erste Angriff von Heidenau wurde souverän von Tommy verhindert und der erste Torschuss in der 2.Minute von Max super gehalten. In der 9.Minute kam der Lohn, der bis dahin stolzen Leistung unserer Kinder. Das 1:0 erzielte Colin in der 10.Minute.
Aber im Gegenzug lehrte uns unser Gegner, das sie zu allem bereit waren. Bis zur Halbzeit stand es 1:3 für den Heidenauer SV.
In der Halbzeitpause sahen wir unseren Kindern an, das die Motivatoren , Frank Höhl und Sebastian Engler fehlten. Wir, Volker Großmann und ich versuchten unser bestes, aber leider vergebens.
In der 25.Minute entstand ein riesen Gewühle vor unserem Tor, aber unser Tommy rettete auf der Torlinie. Aber alles Mühen half nix, bis zum Spielende schoss Heidenau noch sieben Tore und bekam ein Geschenk in Form eines Eigentores von Tommy. Versagt blieb uns das Ergebnis zu verschönern, als Colin on der 31.Minute einen 9Meter dem gegnerischen Tormann in die Arme legte.
So stand es am Ende 1:11………………………..