0:2 (14')Aaron-Pascal Fronk (Pascal Werner)
0:3 (16')Aaron-Pascal Fronk (Pascal Werner)
0:4 (24')Aaron-Pascal Fronk (Pascal Werner)
1:5 (28')Aaron-Pascal Fronk (Paul Schmidt)
1:7 (37')Paul Schmidt
1:8 (43')Pascal Werner (Dwain Henry jr. Osaigbovo)

Spielbericht

Bei schönstem Frühlingswetter stand der Nachholer gegen den VfL in Pirna Copitz an.
Zu Beginn der Partie agierten beide Teams noch sehr verhalten und versuchten keine fehler zu machen. Aber ab der 10. Minute fingen unsere Kicker an Fussball zu spielen. Besonders Aaron und Pascal zeigten einmal mehr ihr Können und besorgten gemeinsam eine beruhigende 0:4 Pausenführung.
Kurz nach Wiederanpfiff schlief allerdings die gesamte Hintermannschaft und ermöglichte so dem Gegner ein Tor zum 1:4.
Aber wir hatten ja noch Aaron und Pascal und vor allem Paul die nochmal nachlegten und zum Ende einen verdienten 1:8 Erfolg feiern konnten.
Eine sehr gute Vorstellung in der Abwehr zeigte Dominik, der es dem Gegner schier unmöglich machte an ihm vorbei zu kommen. Florian und Jill spielten ebenfalls einen guten Part im Mittelfeld und unser Paul erzielte einen viel umjubelten Treffer zum zwischenzeitlichen 1:7.

Quelle: T.Perlick