0:4 (18')Dominik Hahn
0:5 (34')Noah Schuricht
0:6 (39')Dominik Hahn

Gutes Spiel

Der Ruf des Pokalspieles ereilte uns und zog uns am heutigen Tag nach Langburkersdorf. Bei recht frischen Temperaturen aber bei Sonnenschein war 10 Uhr der Anpfiff. Die Jungs waren motiviert in die nächste Runde zu kommen und so begann das Spiel zackig und mit gut Druck gegen die Langburkersdorfer Mannschaft. Man kann sagen das wir in der ersten Halbzeit das Spiel dominierten und so gingen wir mit einem 0:4 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit gestaltete sich etwas schwieriger und unsere Jungs kamen nur schwer ins Spiel. So das wir erst in der 34. Minute ein weiteres Tor erzielen konnten. Man merkte das die Konzentration den Rücktritt antrat. Langburkersdorf gelang es immer mehr Zweikämpfe zu gewinnen und bis in den Strafraum vor zu dringen aber leider oder für uns zum Glück gelang der gegnerischen Mannschaft es nicht ein Tor zu erzielen.
Fazit: Es war von beiden Mannschaften ein super Spiel. Die Eltern und anderen Zuschauer hatten viel Spaß am Spielfeldrand. Weiter so Jungs!!

Quelle: Sandra