1:4 (34')Alexander Viol
2:4 (36')SV Bannewitz
3:4 (38')SV Bannewitz

Souverän zum 3:4

Unser erstes Spiel der Rückrunde führte uns zum SV Bannewitz. Mit gewohnter Motivation aber nicht in gewohnter Besetzung ging es aufs Spielfeld. Die Mannschaft wurde durch krankheitsbedingte Ausfälle etwas umgestellt. So war unser Stammtormann plötzlich ein Feldspieler und unser Cedric gab sein Debüt im Tor - was er brilliant meisterte. Und auch Tim war auf dem Platz topfit. :-)

Bannewitz fand etwas besser ins Spiel als wir und konnte bereits in der 3. Minute das erste Tor erzielen. Unsere Jungs haben aber keinesfalls den Kopf hängen lassen sondern es erwachte der Ehrgeiz und so schoss Max in der 10. Minute den Ausgleich. Kurz darauf folgte das 1:2 erneut durch Max. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Verschnaufen war angesagt.

In der zweiten Halbzeit ging es etwas ruhiger zu , zumindest auf dem Spielfeld. Am Spielfeldrand allerdings war es wieder einmal sehr emotional und die Trainer beider Mannschaften waren nicht zu überhören. Die ersten 15 Minuten der Halbzeit lagen klar in den Händen unserer Jungs und es stand in der 34. Minute dann 1:4. Da es aber ein sehr laufstarkes Spiel war und wir nur mit 7 Spielern angetreten sind, ließ jetzt so langsam die Kraft und Konzentration nach. So gelang es Bannewitz in den letzten 5 Minuten den Spielstand noch auf 3:4 zu verkürzen.

Wir bedanken uns bei dem SV Bannewitz für ein faires und sehr schön anzusehendes Spiel und wünschen für den Rest der Saison alles Gute!

Quelle: Sandra