1:2 (23')Noah Schuricht (Maurice Bürger)
1:3 (28')Noah Schuricht per Kopfball (Maurice Bürger)

Verdiente 3 Punkte!

Wie schon in der vergangenen Saison bestritten wir unser erstes Punktspiel bei den Kickern des SG Empor Possendorf. Obwohl wir uns zum Ende der letzten Saison doch gut entwickelt haben, fuhren wir mit gemischten Gefühlen nach Possendorf.
9:00 Uhr Anstoß und bereits nach 3 Minuten ging Possendorf mit dem 1:0 in Führung - sollten wir wieder mit 0 Punkten nach Hause gehen? Diesmal steckten unsere Kicker aber nicht den Kopf in den Sand sondern kämpften mit Löwenpower und so traf Noah in der 6. Minute zum 1:1. Wir hatten gute Chancen nur die Verwertung war noch suboptimal, also stand es zur Halbzeitpause dann 1:1. In der zweiten Halbzeit hieß es nochmal durchstarten und das gelang den Jungs super. Jeweils in der 23. und 28. Minute gab es Ecken für uns. Maurice führte aus und Noah hat beide Ecken direkt zum Tor verwandelt.
Leider war es so, das mit zunehmenden Anzahl der Tore für unsere Jungs, auch die körperliche Härte der gegnerischen Mannschaft zunahm. Der dortige Schiedsrichter hatte zwar eigentlich eine Brille aber scheinbar war die nur zur Zierde da und hat so manche Fouls nicht gepfiffen.
Aber gut, was soll. Wir haben die ersten drei Punkte in der neuen Saison geholt und sind mega stolz auf unsere Kicker und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Spiele!

Quelle: Sandra