Sprachlos....

Das heutige Meisterschaftsspiel führte uns zum
SC Einheit Bahratal-Berggießhübel. Eigentlich kann man zu diesem Spiel gar nicht viel sagen.

Nicht genug das wir am heutigen Tag nursehr schwer ins Spiel gefunden haben, haben unsere Jungs Angst vorm Gegener gehabt.

In der 17. Minute fiel das 0:1 dur Luca, ab dann ging es bergab. Wir haben uns auf dem Tor ausgeruht und es somit den Spielern von Bahratal-Bergießhübel erleichtert das Spiel" an sich zu reißen". Schon in der 19. Minute schoß Bahratal das Tor zum Ausgleich. Der Spielstand zur Halbzeit 1:1.

In der 2. Halbzeit sind unsere Spieler dann gänzlich in den "Winterschlaf" verfallen und ließen dem Gegner die Überhand. Zum Schlusspfiff stand es dann 3:1. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle de
SC Einheit Bahratal-Berggießhübel

Fazit: Hoffen wir das der " Winterschlaf" unserer kleinen Kicker nur kurz anhält und nächste Woche wieder mit Löwenpower durchgestartet wird.

Quelle: Sandra Bürger