0:10 (38')Pascal Werner (Till Schwerdtfeger)
0:11 (39')Aaron-Pascal Fronk (Till Schwerdtfeger)
0:12 (40')Aaron-Pascal Fronk (Florian Berthold)
0:18 (58')Aaron-Pascal Fronk (Aaron-Pascal Fronk)
1:18 (60')Hohnsteiner SV
1:19 (60')Aaron-Pascal Fronk (Florian Berthold)

Hochverdient

11.24 Uhr überschlugen sich die Stimmen der Mannschaft mit der des Trainers. Nach Abpfiff wurde es plötzlich laut. Wie ein Donnergrollen klang es im sonnigen Hohnstein.
Knapp 120 Minuten vorher:
Pünktlich kam das Häufchen Mannschaft in Hohnstein an. An Bord lediglich Marian, Berti, JM, Schilli, Pascal, Till, Julian, Aaron, Jonas und sonst keiner mehr. Tobi musste leider noch immer passen und mit Flori und Christoph fehlten zwei weitere Spieler der D1. Somit wurde Berti flugs als Feldspieler umfunktioniert und Marian bekam seine ersten 60 Minuten Volleinsatz.
Die Mannschaft hatte zwei Aufgaben zu bewältigen: Soviel wie möglich im Ballbesitz bleiben und mit Spaß und vor allem Miteinander Tore zu erzielen. In den ersten 10 Minuten zeigte es sich bereits, dass die Mannschaft gewillt war, diese Dinge umzusetzen. Mehr noch zeigte sie, dass sie es auch kann. Zwar fielen noch keine Tore, aber bereits in diesen Anfangsminuten hatten wir mehr Ballbesitz und waren läuferisch sehr überlegen. Doch erst nach 10 Minuten konnte Aaron nach einem Querpass des stark aufspielenden Jonas zum 1:0 verwandeln. Dann ging es Schlag auf Schlag und bis zur 30. Minute stand es 0:8. Hoch konzentriert und mit sehr viel Laufbereitschaft ging es dann in die zweite Hälfte. Selbes Bild: gefühlte 70 % Ballbesitz (an der Statistik analog der Bundesliga werden wir noch arbeiten), Dauerdruck auf den Gegner und mit Berti statt Jonas. Unser Spiel wirkte sehr souverän und nach Abpfiff waren 19 Tore auf der Habenseite. Dass es nicht mehr waren lag an einem starken gegnerischen Torhüter, der einige Male einen Treffer verhinderte, unter anderem als JM zum Neunmeter antrat. Flach und gut geschossen, fuhr der Torhüter doch noch sein Bein aus und verhinderte JM's Treffer.
In der Nachspielzeit gelang Hohnstein noch der eine Anschlusstreffer, der sicherlich nicht nötig gewesen wäre. Aber das war dann auch der einzige Wermutstropfen und wir arbeiten weiter an unserem ersten zu Null-Spiel.
19 Mal erfolgte der Torruf im Spielerkreis. Dann hatte das Donnergrollen ein Ende.
Heute mal mit Einzelfazit:
Marian: Spieleröffnung super. Keine Fehler. Rückpässe sehr gut verwertet, und auch wenn wenig Chancen zum Auszeichnen waren, immer hoch konzentriert. Am Gegentor schuldlos
Schilli: Kurz vor dem Abpfiff den einen Gegentreffer mit ermöglicht, sonst aber sehr sicher. Muss im Passspiel noch eher den einfachen Pass suchen (den Nebenmann), statt immer die weiten Pässe.
JM: Ebenso starke Leistung, wie Schilli. Gegentreffer wäre auch bei ihm verhinderbar gewesen, aber sollte nicht sein. Zwei Chancen zum Tor und einige kluge Pässe.
Julian: In Hälfte eins wurde sein Flügelspiel weniger gesehen. Hielt sich eher im Halbfeld auf, da Jonas seinen Platz besetzte. Zur zweiten Halbzeit boten sich die Räume und wie gewohnt stark.
Till: 30 Minuten zentral und 30 Minuten links und immer anspielbar. Immer wieder das Auge gezeigt für den Nebenmann und immer wieder den Ball gefordert.
Pascal: 30 Minuten links und 30 Minuten zentral. Das Mittelfeld liegt ihm. Kluge Spieleröffnung, Bälle gefordert und verteilt und ein sehr gutes Kopfballspiel.
Aaron: Der eine Unruheherd mit Torinstinkt (8 Treffer). Viel unterwegs gewesen, die Bälle geholt, verteilt und selber genetzt.
Jonas: Der zweite Unruheherd im Angriff. Permanent den Gegner attackiert, stark der Querpass zum 0:1 und seine Leistung mit seinem eigenen Tor gekrönt.
Berti: Gut zugelaufen, Bälle verteilt und Chancen auf sein Tor bekommen. Uneigennützig zum finalen Treffer auf Aaron gelegt.
Volker: Immer wieder zeigt sich sein Neid aufs volle Haar seiner Spieler und des Trainers. Aber super Schriftführer.
Sören: Ohne Fehler. Hat ja auch nur rumgestanden. Lediglich bei Torruf im Abschlusskreis mangelnde Stimmgewaltigkeit gezeigt.

Quelle: Sören