4:1 (18')Philippe Zeidler (Maximilian Engler)
4:2 (23')Philippe Zeidler (Georg Konrad)
9:3 (42')Bahratal
9:4 (49')Paul Schmidt per Elfmeter

Trotz Hitze gekäpft bis Spielende

Das eigentlich für letzten Sonntag angesetzte - und wegen Starkregens ausgefallene - Punktspiel fand gleich am heutigen Mittwoch statt. Und hier erwartete den 1.FC Pirna nicht nur der unmittelbare Tabellenachbar aus Bahratal, sondern auch sommerliche Temperaturen.

Gleich zu Beginn wurde deutlich, dass Bahratal das Spiel unbedingt für sich entscheiden wollte. Die Pirnaer - angereist mit nur einem Wechselspieler - waren in der ersten Vietelstunde mit dem starken Zweikampfverhalten der Gastgeber überfordert. Und so stand es nach 17 Minuten bereits 4:0 für die Gastgeber. Doch wer gedacht hatte, dass es es mit Toren für die Gäste so weitergeht, der hatte sich getäuscht. Die Pirnaer fanden besser ins Spiel und erzielten zwei schöne Treffer durch Philippe Zeidler.

Auch nach der Pause versuchten die Gäste alles, um den Anschlußtreffer zu erzielen. Doch immer wieder konnten sich die Bahrataler entscheidend durchsetzen und schossen weitere fünf Tore. Die Pirnaer Löwen gaben sich jedoch zu keiner Zeit des Spieles auf und erzielten ihrerseits noch zwei Treffer durch Neunmeter. Am Ende blieb es beim einem deutlichen und letztlich verdienten Sieg für die Bahrataler.

Quelle: Jörg Schmerler