1. FC Pirna   Bahratal
1. FC Pirna 10 : 0 Bahratal
(4 : 0)

Nächste Pokalrunde erreicht

Nach unserem freilos in Runde eins, satnden wir in Runde zwei der Mannschaft des SC Einheit Bahratal/Berggießhübel gegenüber. Leider mussten wir auf unseren verletzten Torhüter Max verzichten, seine Position nahm unser Tommy ein, der sich bei der Erwärmung vor dem Spiel mehr bewegen musste als im Spiel selbst.

Dies verdankte er unserer Abwehr, die heute wie ein Bollwerk auftrat. Wir fingen an wie die feuerwehr und Leon W. setzte sich links aussen durch, nimmt den Kopf hoch und sieht Colin in der Mitte, der nur noch einschieben musste. Diesmal machten wir aber sofort weiter, Philippe startet zum Solo und schliesst dieses auch erfolgreich ab. Danach kam der gegner besser ins Spiel ohne uns aber gefährlich zu werden. Jetzt zog Philippe wieder einfach mal ab und es stand 3:0. Dann hilft uns auch noch der Bahrataler Torwart, der einen eher harmlosen Schuss von Leon W. durch die Hände rutschen ließ. Es stand 4:0. So ging es in die Halbzeitpause und wir hatten Mühe damit unseren Tommy wieder warm zu bekommen...............da Juan und Maximilian ein sehr gutes Abwehrverhalten boten, so das Tommy nur eine Ballberührung hatte.

In Halbzeit zwei wollten wir den Sack zu machen und Philippe ist ja für seine Fernschüsse bekannt. Er erhöhte auf 5:0.
Die Kinder hörten nich auf Fussball zu spielen und setzen das im Training gelernte um. Wir spielten den Ball auf der Außenlinie entlang wo Philippe diesen annimmt. Leon W. startete in der Mitte durch, das sah Philippe und spielte ihn gekonnt an, Leon W. brauchte nur noch zum 6:0 einschieben. Das gleiche Bild auch beim 7:0. Aber wir hatten noch nicht genug und so bekam auch Philippe noch die Chance und erhöhte auf 8:0. Maximilian wurde es in seiner Abwehrrolle zu langweilig und er belohnte seinen Ausbruch mit einem satten Schuss und dem Tor zum 9:0.
Das 10:0 war unserer Elisa vorbehalten die in der ersten Halbzeit eine riesen Chance liegen ließ. Aber siemal machte sie es besser, indem sie den Ball überlegt am Torwart vorbei schiebt, der Innenpfosten tat das seinige und sie hatte ihr verdientes Tor.

Es war schön zu sehen, das auch endlich das Gelernte im Training umgesetzt wurde. In diesem Spiel wussten wir genau worum es ging und so waren alle Spieler hochmotiviert und konzentriert. Wir wünschen uns für die kommenden Spiele das es so bleibt und unserem Max gute Besserung.

Quelle: Trainerteam