1:0 (02')SSV Neustadt/Sachsen II per Elfmeter
4:2 (43')Pascal Werner (Eddi Müller)
5:2 (44')SSV Neustadt/Sachsen II
5:3 (48')Georg Konrad (Eddi Müller)

Spielbericht

Heute hat die klar Bessere Mannschaft gewonnen. Im Läuferischen sowie Kämpferischen machten uns die Gastgeber etwas vor und zeigten uns wie man das macht.
Die Neustädter bekamen gleich nach Anpfiff einen klaren Neunmeter, den Brian nach Foulspiel verschuldete, zugesprochen und verwandelten ihn auch sicher.
Nach 10 Minuten fiel auch schon das 2:0, weil bei uns immer die Bewegung fehlte und der Gegner in Überzahl auf unsere Abwehr stürmte. In der 18. erzielte Pascal ein Freistosstor nach einem Handspiel der Gastgeber. Aber als Motivationsschub half das Tor auch nicht, denn nur 3 Minuten später wurde der alte Abstand wieder hergestellt.
Im Zweiten Durchgang war auch keine Besserung unserer Spielweise in Sicht und der SSV erhöhte auf 4:1.
Pascal schlug noch einmal zu und markierte das 4:2 aber postwendend waren die Gastgeber zur Stelle und machten das 5:2.
Kurz vor Schluss musste Pascal wegen einer Knieblessur ausgewechselt werden, für ihn kam Georg in den Sturm. Diese Auswechslung sollte sich noch bezahlt machen, denn er erzielte nach toller Vorarbeit von Eddie den Endstand zum 5:3.

Quelle: T.Perlick