Sponsor - Autolackiererei Michel

post(at)lackiererei-michel.de
Autolackiererei Michel

Ihre Spezialisten für Lack

Wir gestalten Oberflächen. Als qualifizierter Meisterbetrieb bieten wir seit 1987 Dienstleistungen rund um die Lackierung aber auch Spotrepair, Folierung und Druck an. Wir bringen schöne Dinge wieder zum Leuchten und Ihre Botschaften zur Geltung.

Dabei widmen wir uns gleichermaßen Autos wie Motorrädern, Fahrrädern wie Felgen. Gerne auch Teilen aus den Bereichen Industrie und Design. Sie möchten ein Fahrzeug instandsetzen lassen? Dann sind Sie bei uns ebenfalls an der richtigen Adresse.

Gerne sind wir für Sie da und beantworten all Ihre Fragen. In unserer Arbeit haben wir uns vier Grundprinzipien verpflichtet:

Qualität, Farbsicherheit, Effizienz und Termintreue

Unser Meisterbetrieb in der Nähe von Pirna bietet Ihnen:

Vereinfacht ausgedrückt, kümmern wir uns um die Lackierung von Fahrzeugen und Industrieartikeln. Diese Tätigkeit findet sich bereits in unserem Namen und prägt in der Tat unseren beruflichen Alltag. Die Lackiererei Michel ist allerdings noch in zahlreichen anderen Bereichen zu Hause:

• Fahrzeuglackierung / Autolackierung
  • Instandsetzung von Blechschäden
  • Spotrepair
  • Felgenreparatur aller Art
  • Fahrzeugaufbereitung
  • Oldtimerrestauration
  • Kunstsoffreparatur
  • Designlackierung
  • Industrielackierung A-Z
  • Sandstrahlen
  • Spezialbeschichtungen
  • Restaurierung von Antik- und Altmöbeln
  • Autofolierung und Werbebeschriftung aller Art
  • Autosprühfolie
  • Wassertransferdruck
  • Raptor
  • Tankversieglung

Neben der Lackierung von Autos, beseitigen wir zuvor gerne auch Blechschäden oder arbeiten im Spotrepair-Verfahren. Selbstverständlich zählen hier auch die Kunststoffreparatur und Reparaturen an Felgen jeder Art zu unserem Tätigkeitsfeld.

Etwas umfangreicher sind da schon Restaurierungen an Oldtimern oder die komplette Aufbereitung von Fahrzeugen, die wir ebenfalls gerne für Sie übernehmen. Abgerundet wird unsere Angebot durch Design- und Industrielackierung, Spezialbeschichtungen sowie Folierungen und Autobeschriftungen.

Sie finden uns in der Nähe von Pirna, am Fuße der Sächsischen Schweiz und erreichen uns via E-Mail oder telefonisch unter der 035032 71297.