Sponsor - Bäckerei Scholz

baeckereischolz(at)aol.com
Bäckerei Scholz

Unsere Backstube

Unsere traditionsreiche Bäckerei ist immer mit der Zeit gegangen. Wir legen sehr viel Wert darauf, die Tradition zu wahren und gleichzeitig immer auf dem neuesten Stand in Sachen Handwerk und Ernährung zu sein.

Um Ihnen bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung behilflich zu sein,  achten wir verstärkt auf die Auswahl der richtigen und hochwertigen Rohstoffe. Bei der Herstellung unserer Bäckereierzeugnisse nutzen wir Bio-Produkte, verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker oder andere Zusätze, die wir mit unserem Verantwortungsgefühl nicht vereinbaren können.

Jeden Tag der Woche bekommen Sie bei uns frische Backwaren mit leckerem Geschmack. Besondere Tages- oder Wochenangebote zu fairen Preisen, unser ausgebildetes Fachpersonal und die individuelle Herstellung Ihrer Wunschprodukte sind nur einige der Dienstleistungen, mit denen wir zu Ihrem Bäcker Nummer 1 werden.

Kommen Sie uns in unserer Bäckerei besuchen und überzeugen Sie sich von der Geschmacksvielfalt unserer Produkte!

Firmenservice

Sie schätzen die Arbeit Ihrer Mitarbeiter und möchten Ihnen gerne etwas Gutes tun? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot für die tägliche Lieferung Ihrer Backwaren. Faire Preise und pünktliche Lieferung sind für uns dabei selbstverständlich!